Perfekte Aussicht Wir wohnten zwei Nächte in der 49. Etage mit einer grandiosen Aussicht auf die Stadt. Bereits bei der Ankunft wurden wir von der Kofferträgerin mit Namen angesprochen und das Einchecken erfolgte sehr professionell. Als wir im Zimmer eintrafen war das Gepäck bereits dort. Es erfolgte eine gründliche Einweisung in die Zimmertechnik. Wir hatten ein Zimmer mit Zutritt zur Business Longe gebucht und bekamen aus welchen Gründen auch immer ein Upgrade in eine Prestige-Suite mit 80 m². Die Suite war funktional und geschmackvoll eingerichtet und auch das Bad hat eine ordentliche Größe, nur die Dusche ist wie in alten Zeiten noch in der Badwanne. Kostenlose Pflegeprodukte, Slipper und Bademäntel liegen bereit. Die Zusatzkosten für das Businesspaket lohnen sich, da man hier ganztägig mit Mahlzeiten und Getränken, kostenlosem Internet, welches dann im gesamten Hotel funktionierte, versorgt wird. In der Zeit von 17.30 bis 19.30 Uhr werden auch diverse alkoholische Getränke angeboten. Auch das Frühstücksbüffet in der Longe ist sehr gut und Eierspeisen werden frisch serviert. Obwohl das Hotel über 30 Jahre alt ist, ist alles sehr gepflegt und Abnutzungserscheinungen sind nicht zu erkennen. Die Taxikosten zum Flughafen betragen ca. 50,- bis 60,- $. Für einen Late-Check-Out bis 17.00 Uhr wurde ein geringer Aufpreis verlangt Fazit: Aufgrund der hervorragenden Lage, dem erstklassigem Service können wir das Sofitel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |