- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut und zentral gelegen. Kann mit dem Airport shuttle gut erreicht werden, ca. 5 Min von der Station entfernt. Was fehlt ist ein Frühstücks-Buffet. Es gibt die Auswahl von verschiedenen Frühstücksarten plus eine Auswahl von Einzelkomponenten. Das Hotel selbst ist komfortabel, wir hatten den Luxury Room. 35m, und Kaffemaschine. Schande nur, dass dieses Kapselsystem keine Espresso sondern Filterkaffee produziert. Sauberkeit ist soweit gut, im Bad hat es an den Ränder kleine Kalkspuren die man seht wenn man genau hinsieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank dass Sie für Ihren letzter Aufenthalt Sofitel Montreal gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sofitel legt höchsten Wert auf exzellente Qualität und Service für jeden unserer Gäste, deswegen bedanken wir uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns Sie ebenso begeistert. Mit freundlichen Grüßen Stephanie SEGOURA General Manager