Oliver (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel - gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Wir haben das Hotel im Anschluß an eine Kreuzfahrt gebucht, um von dort aus die Stadt zu erkunden. Dabei haben wir uns maßgeblich von den Bildern und Bewertungen bei Holidaycheck leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden und bietet dabei allen erdenklichen Komfort. Es ist sauber, leise und entspricht in nahezu allen Kategorien einem 5 Sterne Haus. Die Gästestruktur ist hier sehr gemischt, wobei die Geschäftsleute sicherlich überwiegen, aber auch viele Paare und Touristen waren anzutreffen. Alle jedoch sehr kultiviert und Niveauvoll. Wir würden das Hotel ohne zu zögern wieder buchen. Montreal hat uns als Stadt sehr gut gefallen. Das Preis- / Leistungsverhältnis war allemal angemessen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, sauber und elegant eingerichtet. Die Fenster waren sehr gut schallisoliert und ausser den Sirenen von einigen Krankenwagen, hat man von draußen nichts gehört. Einzig das Bett war durchgelegen und hätte eine neue Matratze vertragen können. Ansonsten eine ganz tolle und hochwertige Einrichtung. Tolles geräumiges Bad mit schöner großer Dusche. Mit Ausnahme des Bettes top, aber auch dies war sicher ein Einzelfall.

• Das Personal war durchweg freundlich und dezent zuvorkommend. Sprachlich sollte man natürlich entweder die englische oder französiche Sprache beherrschen, um hier verstanden zu werden. Mit Sonderwünschen, wie z.B. späterer Checkout bei späten Flügen wurde in unserem Fall sehr kulant umgegangen... wir konnten ohne Aufpreis drei Stunden länger unser Zimmer bewohnen und dann relaxt in aller Ruhe zum Flughafen fahren. Einfach mal den Abend vorher freundlich an der Rezeption nachfragen. In der Lobby stehen Internet-PCs zur freien Benutzung inkl. Drucker zum Ausdrucken von Bordkarten etc. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Bei unserer Ankunft stand aus Versehen noch etwas der Vorbewohner auf unserem Schreibtisch. Dies war dem Bellboy extrem peinlich, er hat sich diverse Male dafür entschuldigt und am Abend kam ein Früchtekorb mit Getränken und einer Entschuldigungskarte aufs Zimmer. Für eine solch unbedeutende Lapalie eine Entschuldigung dieser Art... das hat schon Stil. Einfach Perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 Gehminuten zu den Haupteinkaufsstrassen und insgesamt ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Für Gäste, die beabsichtigen nicht im Hotel zu speisen, ist die Lage ebenfalls ideal, da die Crescent St., in der viele schöne Lounges, Cafes, Bars und Restaurants liegen, in ca drei Fußminuten zu erreichen ist. Sehr schön und empfehlenswert. Die Fahrt zum Flughafen hat etwa 30 Minuten gedauert. Die benötigte Zeit dorthin ist jedoch sehr schwer einzuschätzen, da je nach Tageszeit sehr viel Stau auf der Strecke herrscht. Hier besser ausreichend Zeit einplanen oder an der Rezeption eine Einschätzung für die entsprechende Zeit einholen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das einzige, was wir in diesem Hotel vermisst haben, war eine vernünftige Sauna und Wellnessbereich. Es gibt hier zwar einen kleinen Sportraum indem auch eine Minisauna war, dies war jedoch wirklich sperrlich und nicht der Rede wert. Aber so etwas scheint in der Stadt auch nicht groß verbreitet zu sein und war auch nicht ausgeschrieben, von daher wusste man, was einen Erwartet und es war ok. Schön wäre es aber natürlich gewesen und hätte dem Hotel gut zu Gesicht gestanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2011