Konstantin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Städtetrip NYC

Gut

Ein sehr schönes Hotel in einer guten Gegend in NYC. Man konnte alles sehr schnell erreichen und das Hotel war immer sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr gut und man konnte zwischen verschiedenen Optionen wählen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer und geräumig. Etwas veraltete Einrichtung aber das hat nicht gestört.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, insbesondere das Brot welches in den USA für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig ist.

• War ok, muss aber schon anmerken, dass man den Gästen, welche nicht aus den USA kommen und das nicht gewöhnt sind, dass inklusive Frühstück nicht bedeutet das man alles bestellen kann sondern nur eine gewisse Summe an Geld pro Tag zu Verfügung hat. Als wir nachgefragt haben, warum uns das Frühstück verrechnet wurde, erklärte man uns, dass jeder Gast ca 30USD zur Verfügung habe jeden Morgen. Dies wäre nett gewesen, wenn man das im Vorhinein als Information bekommt. Weiters waren die Angestellten an der Rezeption nicht unbedingt die nettesten Personen bezüglich Rückfragen und man hatte das Gefühl, dass die Angestellten eher genervt waren von einem. Hingegen der Concierge war äußerst freundlich und hat uns bei vielen Anliegen helfen können.

• Gut
  • Gute Gegend in NYC. Nicht zu weit vom Times Square gelegen, aber dennoch ruhigere Lage. Die Subway war nicht zu weit entfernt und man konnte somit gut von A nach B kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife