Franz (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit excelentem Frühstück.

Gut

Diese mal hatten wir eine Junior Suite als Zimmer. Wie die Standard-Zimmer hat auch die Suite alles was man benötigt (sehr bequemes Bett, sehr gut ausgestates Bad, Dekenventilator, Bügeleisen und Bügelbrett,...). Zusatzlich hat die Junior Suite einen Vorraum mit Schreibtisch, Couch, Espressomaschine und war sehr schön eingerichtet. Einziger Nachteil der mir einfällt ist, daß die Zimmer sehr hellhörig sind. Wird im Zimmer darüber ein Stuhl verschoben hört man daß leider als wär es im eigenen Zimmer. Nachteil der Junior Suite - der Vorraum lässt sich nicht sehr gut abdunkeln, so wacht man als empfindlicher Schläfer ggf. früher auf als man möchte (mir hat eine Schlafbrille geholfen). Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Schon beim Empfang fühlte man sich sehr entspannt. Die Entspannung zieht sich durch den kompletten Aufenthalt.

• Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Es gab Asiatische Speisen (z.B. Nudelsuppe nach eigenen Wünschen zusammenstellbar), aber auch westliche Speisen wie eine große Auswahl an Brotsorten, diverse Salami und Schinken und unterschiedliche Käsesorten. Auch eine Waffelstation gab es und eine sehr große Obstauswahl. Auch das Ambiente war sehr schön und beruhigend. Es gab genügend Platz und Ruhe und die Einrichtung mit schönen Holzmöbeln sorgte für ein entspanntes Frühstück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife