Das reichlich vorhandene Personal war sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Wir haben außerdem noch nie ein so tolles Frühstücksbuffet erlebt. Der Garten und der Poolbereich war ein Traum, einer der Pools war wärmer, also offenbar beheizt. Es gab leider auch ein paar Beanstandungen bezüglich unserem Zimmer. Wir konnten nämlich zuerst nicht duschen, da die Mischbatterie nicht funktionierte und nur brühend heißes Wasser kam. Außerdem war der Hebel der Armatur abgebrochen. Wir haben dies an der Rezeption reklamiert. Der Techniker kam innerhalb von 10 Minuten und hat alles behoben. Also auch hier Hochachtung vor dem Personal! Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Stadt und würden davon abraten. Bei offener Balkontüre war es sehr laut. Wir hatten uns extra dafür entschieden, da wir auf der Gartenseite laute Abendveranstaltungen befürchtet hatten. Dies war aber nicht der Fall. Also lieber Gartenseite wählen! Der Weg zur Innenstadt und zur Straßenbahn war weit, die Kosten für eine Taxifahrt jedoch sehr billig (umgerechnet ca. 1,50 Euro). In der Nähe des Hotels gab es weit und breit keine Einkaufsmöglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife