- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie wollen anmerken, dass wir grundsätzlich wenn möglich in 5 Sterne Häusern von grösseren Hotelketten übernachten und bisher keinen Grund zur Klage hatten. Das änderte sich dann während unseres Aufenthaltes im Sofitel Rom Villa Borghese. Das Hotel ist überbewertet und nicht zu empfehlen! Das Personal ist bemüht aber nicht kompetent. Das Essen im Restaurant ist einem 5 Sterne Hotel unwürdig und masslos überteuert! Wir hatten ein Luxus Zimmer gebucht mit einer garantierten Grösse von 28m2, bekommen haben wir ein 20m2 Zimmer mit miesem Blick und einem mit Vogelkot beschmutztem Balkon Preis 523€ die Nacht inkl. Frühstück, gebucht via Accorhotels Homepage/ Sofitel. Unsere Reklamation wurde nach 2 Tagen erhört...uns wurde daraufhin das Frühstück nicht berechnet...einfach nur lächerlich. Das Frühstück ist qualitativ mässig, die Säfte und auch die Rühreier alle aus Konzentrat. Der Kaffee schmeckte wie Wasser. Die Servicekräfte sind grösstenteils Aushilfskräfte ohne fachliche Ausbildung. Wir kommen sicher nicht wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut