Urlauber
Verreist als Familie • November 2023
Kleine Aufmerksamkeiten machen einen guten Service aus

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und einfach diese ganzen kleinen Aufmerksamkeiten und der Service waren schön, sodass wir auf jeden Fall gerne mal wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es gab extra ein Kuscheltier für unser Kind und jeden Abend eine kleine süße Aufmerksamkeit für jeden von uns. Zur Begrüßung gab es ebenso kleine Aufmerksamkeiten. Alles sehr nett und durchdacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gehobene Preisklasse, aber lecker. Frühstück mit großer Auswahl, da ist für jeden was zu finden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Fragen wurden gleich beantwortet und Wünsche wurden, soweit möglich umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Badewanne, das Kuscheltier und die Aussicht vom Balkon.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Villa Borghese Park gleich um die Ecke ist ganz schön. Und beim ersten Mal in Rom sollte man natürlich das Collosseum, Forum Romanum und den Trevi Brunnen gesehen haben. Allerdings sollte man für das Collosseum und Forum Romanum einiges an Zeit einplanen, da sie Schlangen an den Kassen schon sehr lang sind und dann muss man auch auf seine auf dem Ticket angegebene Eintrittszeit warten. Ausgenommen mit Schwerbehindertenausweis, da kann man an der Kasse gleich vorne dran und bekommt ein kostenloses Ticket für Begleitperson und sich, womit man dann zwei Tage lang wann immer man will im Collosseum und Forum ein- und ausgehen kann. Allgemein sind die Italiener sehr freundlich und hilfsbereit was Behinderungen angeht. In der Metro wird einem immer ein Sitzplatz angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten