Ich war wirklich überrascht, denn ich wusste nichts davon, dass das Sofitel komplett renoviert worden ist. Ich war hier schon zweimal, in den Jahren 2017 und 2018. Früher war es ein älteres und solides Haus mit "ok" Faktor, die Anlage aber generell alt und der Pool- und Spa-Bereich auch nicht wirklich schön. Umso mehr war ich nun verwundert, dass das Hotel 2019 völlig anders aussieht und jetzt in einer ganz anderen Qualitätsliga spielt. Als ich sehr spät, kurz vor Mitternacht, eincheckte, waren die Mitarbeiter (Kobe und Monica) wirklich nett, freundlich und hilfsbereit und organisierten für mich noch etwas zu trinken, obwohl die Bar und Lounge zu diesem Zeitpunkt bereits geschlossen hatten. Die Zimmer sind nun hell und in tollen Farben eingerichtet. Früher waren diese doch sehr dunkel mit massivem Holz und wirkten alt und träge. Die neuen Farben und die gesamte Einrichtung wirken frisch und luxuriös. Mir hat mein Zimmer sehr gut gefallen. Alle Steckdosen sind funktionell angebracht, es gibt viele USB Ladebuchsen. Ebenfalls wurde die Club Lounge für Status Gäste im 26. Stock komplett erneuert. Diese war früher ebenfalls sehr dunkel und wirkte teils etwas erdrückend. Die komplette Lounge ist nun sehr hell und großzügig. Das Speisen Angebot wurde ebenfalls aufgewertet. Das Personal in der Lounge ist ebenfalls toll. Stella und ihr Team, in meinem Fall Jason kümmern sich einfach um alles. Es werden einem eigene Buttler zugeteilt. Ich habe mich in der Lounge, als auch generell im Hotel sehr, sehr wohl und willkommen gefühlt. Für mich, das bisher mit Abstand beste Accor Hotel, in welchem in den letzten 10 Jahren übernachtet habe. Ich wünsche mir, dass dies so bleibt und ich mich auf weitere Aufenthalte im Sofitel Shenyang Lido freuen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |