Besonders gut gefiel uns auch die Möglichkeit des frühere Eincheckens und des späteren Ausscheckens. Sehr lobenswert und ohne Kosten !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr komfortabel und sehr sauber !
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstücksbuffet gibt es, trotz des 5 Sterne Status, keinen Champagner und kein Sekt. Das war schwach. Schwach war auch, dass man auf sein Bestellung für Latte Macchiato, Kakau etc. viel zu lange warten musste. Und zwar bei jedem Frühstück. Das Buffet als solches war umfangreich. Leider fehlten auch Lachs und Forellenscheiben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Höflich, freundlich und positiv. Sehr lobend zu erwähnen ist die Mitarbeiterin der Rezeption, welche uns am 19. Juli 2024 abends bei einem Problem mit einem Taxifahrer half. Dieser versuchte uns Deutsche den dreifachen Fahrpreis vom Hotel zum Restaurant Beef and Pepper, abzunehmen, obwohl der Tarif in Warschau bei den Taxis am Fenster deutlich angebracht ist. Er beharrte trotzdem darauf so dass wir die Polizei rufen ließen .Vor dem Eintreffen der Polizei kam die Dame der Rezeption mit einem anderem Taxifahrer, welche sich über das negativ Verhalten seines " Kollegen" deutlich äußerste. Die Polizei traf später ein. Das Ende vom Lied war, daß wir gar nichts bezahlen mussten und er Taxifahrer, da er auch sein Taxometer nicht eingeschaltet hatte eine erheblich Strafe zahlen mußte. Ein äußerts positiver Service des Hotels, welchen ich so noch nie erlebt hatte ! Sehr lobenswert, neben den anderen positiven Eindrücken des Hotels!!!
Beliebt bei Kindern
- Pool