Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen einem Gewerbe- und einem Wohngebiet. Die saubere Fassade und die gepflegten Außenanlagen stechen aus der schmutzigen Umgebung heraus. Man merkt, dass der Sauberkeit und Hygiene besondere Aufmerksamkeit gewidmet wird. Der Service ist sehr freundlich und professionell. Das Frühstück ist appetitlich angerichtet, frisch und reichhaltig, wenngleich nicht sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer (ohne Balkon und mit Blick in den Lichthof) war geschmackvoll eingerichtet. Die Betten bequem und mit hochwertigen Matratzen versehen. Bei all dem Positiven mussten wir leider feststellen, dass es sich bei dem angegebenen Satteliten-TV um 7 Kanäle handelte von denen einer auf Deutsch ausgestrahlt wurde. Dieser sendete Dauerwerbung für Sportgeräte. Darüber hinaus war unser Zimmer schräg gegenüber dem Bett durch eine Tür (mit eingearbeitetem Spiegel) mit dem Nachbarzimmer verbunden. Diese Tür verfügt über eine Geräuschdämmung, die der eines Gazefensters nahe kommt. Wir haben jedes Wort unserer Nachbarsfamilie verstanden und durften auch an dem Rascheln teilhaben, wenn sie etwas aus einer Tüte nahmen. Ganz zu schweigen von den Geräuschen, die Menschen noch so von sich geben. Abschließend sei noch darauf hingewiesen, dass unser Bett über keine Zudecke im deutschen Sinne verfügte. Dafür wird die Tagesdecke genutzt, die zu diesem Zweck in ein separates Laken eingeschlagen wird (vergleichbar mit amerikanischen Zudecken).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt