Donna&Chris (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Trotz kleiner Mängel- empfehlenswert!

Das Hotel ist modern eingerichtet und sieht von Aussen wie auch von Innen (Empfangsbereich) sehr gepflegt aus. Marmor und viel Licht lassen alles hochwertig erscheinen. www.sokratishotel.com Preis/Leistung war für uns in Ordnung. Wenn wir wieder einen spontanen Trip nach Nea Moudania planen, würden wir wieder auf das Hotel zurück greifen, da es sehr preiswert und zentral ist. Wenn man keine hohen Ansprüche hat und Mängel wie Sauberkeit aktzeptieren kann, sind diese Zimmer ideal. Für hochwertigere Zimmer mit höherem Standart, sind die regulären Zimmer des Hotels denkbar.

• Da wir zur ganz spontan zur Hauptreisezeit und zum Feieratagsbetrieb um den 15. August auf Hotelsuche (direkt vor Ort) waren und restlos jedes Hotel ausgebucht war, versuchten wir unser Glück im Sokartis Hotel. Zu unserer Freude hatten Sie ein freies Zimmer, welches sich jedoch im Keller befand (kein "reguläres" Zimmer). Dementsprechend gab es auch nur ein Fenster mit beschränktem Blick auf den Hof. Da man uns das Zimmer zum Preis von 30€ anbot, störte uns dies jedoch nicht sonderlich, da wir zuvor Stundenlang auf Hotelsuche waren. Das Zimmer hatte Klimaanlage,Kühlschrank (sehr schmutzig!) und TV (nur griechische Sender) im Preis inbegriffen. An sich für den Preis nett eigerichtet mit zwei Betten, zwei Nachtischen, zwei Stühlen und einen größeren Ablagetisch (alles in dunklem Holz). Die Matratzen waren etwas durchgelegen aber durchaus noch aktzeptabel unserer Meinung nach. Das Bad hingegen war nicht sehr neu und spartanisch eingerichtet, passte nicht ins positive Bild dieses Hotels. Leider wurde nicht viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was wir auf den Zimmerpreis zurück führen konnten. Wenn man nicht zuviel erwartet und keine hohen Ansprüche hat, da man die meiste Zeit unterwegs ist, ist das Hotel ein Schnäppchen und erfüllt seinen Zweck. Hinweis: Wie bereits erwähnt, handelte es sich hierbei um ein Zimmer im Keller, also kein "reguläres" Zimmer. Die "normalen" Zimmer, auf welche wir einen Blick werfen konnten, sahen optisch viel ansprechender aus, welche dann auch 60€/Nacht gekostet haben.

-.-

• Schlecht
  • Leider gab es auf Grund des Schnäppchens (30€/Nacht) keinen Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Erst nach 2-3 maliger Bitte wurden uns nur neue Handtücher gebracht. Das Zimmer war staubig. Das Personal war jedoch sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Da wir mit unserem Mietwagen mobil waren, war das Hotel idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die gesamte Region Chalkidikis. Persönlich haben wir aber keinen Wert auf den Ort Nea Moudania gelegt, waren vielmehr auf Erkundungstour in anderen Orten.

nicht genuzt

Dauer:3-5 Tage im August 2005