Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Hotel von dem abzuraten ist.

Sehr schlecht

Kleines heruntergekommenes überteuertes Hotel nahe der Innenstadt welches Booking.com (im Nachinhein unverständlicherweise) 7,8 hat und daher für uns für 3 Nächte noch akzeptabel erschien. Auch die unmittelbare Umgebung ist heruntergekommen. Die Zufahrtswege sind ebenfalls sehr eng. Die extra zu bezahlende Tiefgarage ist selbst für einen Kleinwagen extrem eng, von der Benützung unbedingt ABZURATEN. Sie kann auch von einer einzigen Straßenseite angesteuert werden, da der Eingang zu eng. Auch geht der sehr enge Lift nicht in die Tiefgarage:(

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind gegen Lärm vor allem vom Gang her gesehen sehr schlecht gedämmt. Die Eingangstüre weist 1-2 Zentimeter Abstand zum Boden aus und wäre eher als Gartenhaustüre geeignet. Das Zimmer war generell eng. Der Balkon gab auch Ausblick auf die landenden Flugzeuge und war mit einem vollkommen verzogenen Holz-alutisch + 2 Stühlen "ausgestattet". Die Klimaanlage konnten wir nicht in Betrieb nehmen, was aber aufgrund der noch nicht so hohen Temperaturen nicht unbedingt notwendig war. In sehr schlechtem Zustand war das Badezimmer wo verschimmelte Fugen und eine unappetitlich aussehende Badewanne das Bild prägten (siehe hochgeladene Bilder). Die WC-Brille war ebenfalls locker und man musste schon aufpassen nicht komplett runterzurutschen. Die Bettvorleger waren ebenfalls unansehnlich.

• Schlecht
  • Das Frühstück war - obwohl das teuerste Hotel unserer 12-tägigen Portugalreise das schlechteste was Auswahl und Qualität betraf. Abendessen können wir nicht beurteilen. Espresso hätte extra bezahlt werden müssen, ebenso gerührtes Ei etc.

• Die Rezeption war am Tag unserer Ankunft mit einer ausgesprochen unfreundlichen Dame besetzt, abends hingegen von anderen freundlicheren Mitarbeitern, wovon ein Mitarbeiter ausgesprochen hilfreich war. Wir haben von Reklamationen abgesehen, da es zu viele gewesen wären.

• Die unmittelbare Umgebung zur Altstadt ist der einzige wie gewünschte Vorteil des Hotels. Der Weg zum Strand ist es jedoch relativ weit per pedes und auch nicht lohnend und wir fuhren meist (zurück) Richtung Cavaeiro etc wo es sehr schöne Strände gibt. Grundsätzlich war unser Urlaub jedoch eine Kombination von Strand / Kultur / Stadt. Der Besuch der kleinen Kirche ""Soa Lourenco" sollte ebenfalls überlegt werden, da für 2 EURO Eintritt wenig zu sehen ist, als anderswo, wo weniger oder nichts zu zahlen ist. Zum Ausgehen am Abend und Abendessen gibt es genug schöne, teils einzigartige Lokale. Auch einkaufsmäßig gibt es viel zu sehen.

• Sehr schlecht

Da gibt es nichts.......