Anneliese (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich toller Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Noch nie habe ich so viel Freundlichkeit und Hilfe (ich bin gehbehindert) durch Hotelpersonal erlebt, wie in diesem Hotel. Auch ohne große Trinkgeldgaben (wie von anderen beschrieben), sprangen die Leute und versuchten zu helfen. Was für mich wichtig war: Die Herzlichkeit kam von innen und war nicht aufgesetzt! In dieser Woche hatte ich evtl. auch das Glück, dass sehr viele Stammgäste, die seit vielen Jahren kommen, im Hotel waren. Die würden bestimmt nicht kommen, wenn sie nicht zufrieden wären. Ein großes Lob muss ich auch den Animateuren und -innen aussprechen. Sie verstanden es, die Gäste zu animieren, dass sie bei den vielen Angeboten mitmachen und es hat auch richtig Spaß gemacht! Des weiteren gab es jeden Abend ein Veranstaltungsprogramm, das von den Animateuren organisiert wurde und bei vielen Spielen wurden die Gäste aufgefordert mitzumachen. Es gab auch viel zu lachen und es wurde einem nicht langweilig. Das Buffet war nicht übermäßig groß in der Auswahl, jedoch war es sehr gut und in prima Qualität zubereitet. Außerdem waren die Kellner so freundlich und haben mir den gefüllten Teller an den Tisch getragen, ohne dass ich sie dazu aufgefordert hätte. Meine Enkelin (18 J.), die mit mir gefahren ist, ist auch mit allem rundherum zufrieden gewesen und am meisten haben ihr die von den Animateuren angebotenen Spiele gefallen. Alles in allem gesehen, war es ein wirklich schöner und auch erholsamer Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014