- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer alt und renovierungsbedürftig, Pool und Strand sehr schön , Animation besteht nur aus lauter Beschallung von Musik bis 23 Uhr Essen Katastrophe
Die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig. Teilweise riecht es sehr muffig. Zimmer nicht so wie auf den Bildern .
Das Essen ist sehr eintönig . Nach 3 Tagen hatte ich nur noch Schmerzen und Durchfälle. Ich war nicht alleine mit diesem Problem. Einen Mittag konnten wir beobachten , wie frisch gekochte Nudeln mit den bloßen Händen in die Sauce gepackt wurde. Danach hat mich nichts mehr gewundert . Klimaanlage im Restaurant war sehr kalt . Viele Gäste waren dadurch krank . Was bei den Getränken all inclusive ist , richtet sich anscheinend auch nach dem Trinkgeld . Mojito im eigenen Hotel nur gegen Bezahlung, im Nachbarhotel kein Problem. Obwohl alle 3 Hotels voll waren , wurde die Strandbar von heute auf morgen einfach geschlossen .
Man konnte direkt sehen wer Trinkgeld gegeben hat und wer nicht . Am vorletzten Tag waren insgesamt 4 Leute da und meinten wir würden ja abreisen . Als wir dann zum 4 mal erklärt haben nein erst am nächsten Tag, war es angeblich ein System Fehler und alles wäre ok. Als wir Nachmittags vom Pool zurück kamen, war unsere Karte deaktiviert und wir kamen nicht ins Zimmer . Wir hätten nicht länger gebucht hieß es auf Nachfrage . Selbst die Vorlage des Vouchers interessierte nicht und wir mussten Samstags nachmittags in Deutschland versuchen jemanden bei der Agentur zu erreichen , damit wir bleiben konnten .
Der Strand war sauber und schön Fussläufig ist man direkt in der City Ein Arzt und eine Apotheke direkt am Hotel (zum Glück ) Supermarkt 5 Minuten entfernt Tolles Strandcafe ca 500 m entfernt
Animation findet nur im Nachbarhotel statt . Dort gab es für uns aber nur Getränke zwischen 21-23 Uhr Im eigenen Hotel findet nur tägliche laute Beschallung von 9-23 Uhr statt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Melanie |