Ute (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Unsere letzte Hoffnung Sol Azur

Gut

Ja, es ist ein älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Allerdings hat es eine superschöne Poollandschaft, die sehr gepflegt wird. Zum Strand sind es gefühlte 2 Minuten mit Hoteleigener Strandbar. Die Liegen wurden kostenfrei mit Auflagen belegt, toller Service.Der Eingangsbereich des Hotels war großzügig mit Sitzgelegenheiten ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer mit Vebindungstüre. Diese waren gemütlich eingerichtet. Man findet einen Kühlschrank, einen Fernseher und ein Safe ist auch vorhanden. Ein Nachteil ist ein hohes Taubenaufkommen,welche die Balkone verschmutzen. Diese wurden aber täglich gereinigt.

• Es gibt in diesen Hotel eine Snackbar, ein Restaurant für Frühstück und Mittagessen und ein Casino für das Abendessen im oberen Stockwerk. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Von allen etwas dabei und auch sehr reichhaltig. Das Essen bstand aus Europäischen und Tunesischen Stil.Das Hotel besitzt 4 Bars. Eine Strandbar, eine Bar am Pool,in der Lobby und die Memphis Bar welche wohl eine Disko ist. Diese ist aber nur in der Winterzeit geöffnet.

• Über das Personal kann man nicht negatives schreiben. Liegt vielleicht auch daran daß zu unserer Reisezeit gerade Ramadan war und das Hotel nicht ausgebucht war. Die Verständigung war nicht immer gut, aber ich glaube,das macht den Urlaub erst noch interressanter.Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und die Reinigungskräfte hatten immer ein freundliches Lächeln im Gesicht.

• In der Nähe gibt es eine Einkaufsstrasse, die zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar ist.

Die Animation hat sich vile Mühe gegeben allerdings waren die Gäste da eher träge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012