Mareike (26-30)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ungünstige Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist relativ klein und sehr übersichtlich. Die Lage ist optisch sehr schön, man hat von der Hotelterasse einen wunderschönen Blick auf den Strand, der sich meiner Meinung nach aber mehr als 200m entfernt liegt. Sollte man hier keine Lust zum Laufen haben, so bietet das Hotel einen Shuttlebus stündlich an der einen zum Strand fährt und auch wieder abholt. Das Sol Bahia liegt erhöht und die letzten paar Meter sind schon recht steil. Laut einiger Ausschreibungen befinden sich in unmittelbarer Nähe einige Bars und Restaurants, ist zu Fuss aber nicht drin, außer am Tag die Strandlokalitäten, in der Nacht ist man da schon aufjedenfall auf ein Auto angewiesen. In dieser Umgebung gibt es recht wenig Polizei, von daher ist es auch nicht empfohlen in der Nacht einen Spaziergang am Strand zu machen. Von Vorteil ist es in diesem Hotel wenn man portugiesisch spricht oder zumindestens spanisch, ich habe an der Rezeption niemanden angetroffen der englisch konnte, da ich aber leider kein portugiesisch kann war ich doch sehr froh mich auf spanisch verständigen zu können. Auch Geldwechsel wird hier nicht angeboten. Ansonsten verfügt das Hotel über einen Billardtisch, Pools und ein paar Trainingsgeräte wie z. B. ein Laufband. Die Zimmer haben einen Kühlschrank mit Süssigkeiten und Getränken( gegen Bezahlung), Klimaanlage, Telefon, TV, Fön, Mietsafe,..,das übliche eben. Im Grossen und Ganzen wäre das Hotel, bis auf die ungünstige Lage, weiterzuempfehlen. Ohne Auto oder aber eventuell auf den Bus zurückzugreifen ist man hier darauf angewiesen nur das Hotel und den Strand zu nutzen, es gibt sonst zu Fuss nichts Sehenswertes. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einen zu verstehen. Ich habe aufgrund der Lage das Hotel umgebucht, das Sol ist eine Hotelkette und es gibt mehrere in Salvador, in meinem Fall bin ich in das Sol Barra umgezogen( siehe Hotelbewertung)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)