Marina (26-30)
Traumhafter aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel sol e mar kann ich zu 100% weiter emfehlen. Das personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das gillt auch fuer alle portugiesen- portugal ist ein sehr gastfreundliches land! Es wird sehr gut englisch wie auch deutsch gesprochen-ich finde,dass man aber auch mal ein paar woerter portugiesisch lernen kann fuer den urlaub:). Die zimmer sind sehr sauber und gross. Einen phoen(fuer die frauen) gibt es nicht,also einen mitbringen. Das badezimmer ist auch sehr sauber und die wasserqualitaet ist gut. Die putzfrau reinigt taeglich die zimmer und handtuecher werden gewechselt. Einige haben sich beschwert,dass im tv nur zdf laeuft-ja ea laeuft nur zdf-na und?man faehrt nicht nach portugal um tv zu schauen...und die aussicht vom balkon aus-traumhaft. Also unbeschreiblich.man schlaeft mit meeresrauschen ein und wacht des gleichen wieder auf. Der strand ist sehr schoen und sauber. Fuer kinder optimal geeignet.feiner sand und es gibt viele muscheln zu sammeln. Der ort albufeira bietet fuer jeden etwas: tolle restaurants,party,gemuetliche bars,shopping,schoene aussichtspunkte-einfach alles .wer urlaub an der algarve macht, dem kann ich raten einen mietwagen zu leihen. Es gibts sehr viel zu entdecken,cap sau vicente im westen, lagos(von dort aus eine bootstour machen), portimao mit dem strand praja da roucha,faro stadt wie auch strand. Die ria farmosa(bootstour mit captn steve vornehmen-sehr netter herr mit einem kleinen fischerboot), quarteira, schoener hafen mit restaurants am abend.stadt silves im hinterland und dort ins cafe inglees und eine leckere pizza essen, am besten an einem samstag-mit livebands(die burg hat bis 18uhr geoeffnet!). Tja ansonsten kann ich nur nochmal sagen, dass.mir das hotel sol e mar sehr gefallen hat und portugal eine reise wert ist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out