Gerd (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur trotz Club-Hotel

Schöne bunte Ressorthäuser über zwei Etagen in mitten eines großen schön angelegten Garten. Verpflegung ist AI, es ist sehr kinderfreundlich. Man sollte auf jeden Fall die Katamarantoure mit Langusten essen an Bord machen und schnorcheln. Wir hatten für einen Tag ein Mietwagen und sind jede, wirklich jede Strasse abgefahren und haben dabei wunderschöne Strände und die Natur(z. B. Adler, Geier und Leguane) gesehen

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig und ausreichend, es gab eine Minibar, TV(Deutsche Welle), Bad mit Dusche und Föhn, Balkon, Telefon. Von unseren Nachbarn über und neben uns haben wir gar nichts gehört. Handtücher und Bettwäsche wurde reglemassig gewechselt, Strom 220V.

• Es gibt 1 Buffet-Restaurant sowie zwei weitere Restaurants nach Voranmeldung. Beide fanden wir gut, das Essen im allgmeinen war gut und es gab reischlich Auswahl: Schweine- oder und Rindfleisch, Fisch, Geflügel, vegetarisch und einheimische Küche, sehr viel frisches Obst und morgens frisch gepresster O-Saft. Es gab auch eine hervorrangende Pizzeria. Leider gab es an manchen Abenden die Getränke in der Lobby-Bar in Plastikbechern, was wir tagsüber am Strand absolut richtig und o. k. fanden, aber abends hätten wir unsere Getränke gerne öfters aus einem Glas getrunken.

• Gut
  • Im Hotel kann man, wenn nötig einen Arzt in Anspruchnehmen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmermädchen sind sehr nett und vorallem sehr gründlich, bei uns war es immer sauber. Im Hotel kommt man mit Englisch so lala weiter, aber jeder ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und alle waren sehr nett.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 10 Min., das Hotel liegt direkt am schönen feines Sandstrand. Es gibt auf der ganzen Insel keine großen Einkaufmöglichkeiten, aber dafür schöne Touren. z. B. mit dem Katamaran. Wer Einkaufen und Bummeln möchte ist hier fehl am Platz. Für uns absolut ideal, da wir einen reinen Erholungsurlaub machen wollten. Außerdem waren wir vorher und nachher noch ein paar Tage in Havanna.

Da wir uns tagsüber am Strand aufhielten können wir über die Animation am Pool nicht sagen. Wir fanden es Klasse das es Strand keinerlei Wassersportmöglichkeiten gab( Surfen, Tretboote...) somit konnte man ungehindert schwimmen und das Meer Geniesseen. Der Strand war immer sauber, die Liegen und Handtücher o. k. Wer gerne am Strand entlang läuft kommt hier voll auf seine Kosten(Laufen, Laufen.....)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im April 2008