- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier müsste mal gründlich renoviert werden. Keine 3 Sterne wert! Das Personal ist zwar freundlich und nett, aber die Mängel in der Ausstattung sind nicht zu akzeptieren. Von 3 Aufzügen funktionierten nur 2 und das bei ,ich glaube, 22 Stockwerken. Und diese fuhren die Stockwerke nach Zufallsprinzip an, so hatte es zumindest den Anschein.
Unser Zimmer war in einem schlechten Zustand. Das Bett war extrem klein und ist für 2 Personen gedacht. (???) Fenster waren verschmutzt, Schubfächer im Schrank defekt. Der Wasserhahn im Bad lies sich nicht komplett zudrehen, Wasser lief also ständig. Steckdosen waren teilweise abenteuerlich lose. Das Einschalten der Klimaanlage sorgte für eine extreme Geräuschkulisse auf dem Gang. Zum Glück lag unser Zimmer nicht direkt neben dem Aggregat. Die armen Gäste, die gleich daneben wohnten! Fairerweise muss man sagen, dass das Personal das Zimmer, soweit möglich, sauber gehalten hat. Nur Fensterreinigung stand in unseren 3 Tagen nicht auf dem Plan.
Das Frühstücksbuffet wurde durch das Obstangebot ein wenig gerettet, den Rest konnte man vergessen. Die Sauberkeit am Buffet ist verbesserungswürdig, liegt aber zum Teil auch am Verhalten einiger Gäste selbst. Wir haben am Ankunftstag einmal zu Abend gegessen. Diese war geschmacklich gut, deshalb die 3 Sonnen, für das Frühstück gibt's nur eine.
Leider spricht niemand Englisch. Dadurch wird es mit dem Service nicht einfach. Das Personal ist zwar bemüht, aber die schlechte Ausstattung setzt das auch Grenzen.
Der Blick über die Bucht, an der dieses Hotel liegt, ist sehr schön. Über einen Schrägaufzug gelangt man nach unten an die Bucht. Dieser Aufzug hat aber auch schon bessere Tage gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool auf Höhe der Lobby und über einen Aufzug gelangt man hinunter an die Bucht und hat dort die Möglichkeit zu baden. Auflagen der Liegen am Pool waren verschmutzt und nass. Der Aufzug, wie schon erwähnt, ist abenteuerlich. Gleiches gilt für die Steg-Anlage von der aus man ins Wasser gelangt. Hohe Verletzungsgefahr durch herausstehende Nägel und Schrauben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |