Restaurant, Pool und Zimmer vom Hotel sind am Hang hinauf gebaut, somit fantastischer Ausblick auf den tropischen Wald und auf das Meer. Ruhige und erholsame Lage. Parkplatz vorhanden. Der Inhaber ist sehr nett, bei unserer Ankunft hat er uns noch das Städtchen Santa Catalina gezeigt.
Im Zimmer alles nötige vorhanden. Sehr gute Lage der Zimmer. Vor dem Zimmer gibt es eine Sitzgelegenheit und eine Hängematte und einer wunderbaren Aussicht. Man sieht Papageien herumfliegen.
Ein großes Kompliment an den Koch aus Venezuela, er hat sehr gut gekocht und ist ein sehr netter, freundlicher und unterhaltsamer Mensch. Frühstück sehr gut, hat an nichts gefehlt.
Zimmer wurde sauber geputzt. Die 2 angestellten Damen sahen ein bisschen frustriert aus, kein Lächeln oder Grüssen.
Am Ortseingang von Santa Catalina. In Gehdistanz in Santa Catalina gibt es einige Restaurants und ein kleiner Supermarkt. In der Nähe die Playa Santa Catalina.
Schöner Pool mit Liegestühlen und wunderbarere Aussicht. Ausflüge auf die Insel Coiba kann man im Hotel buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Jenny |