- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleiner Geheimtip im Norden der Insel Madeira. Wir haben uns willkommen gefühlt und emfehlen das Haus gern weiter. Fernanda, die Gastgeberin, ist sehr herzlich und lächelt viel. Da wir in der Nebensaison gereist sind, konnten wir aus 3 Zimmern auswählen und haben uns für eins in der oberen Etage mit schönem Ausblick entschieden. Im unteren Geschoss befindet sich der Wohn- und Essbereich. Mittelpunkt ist ein Kamin, es gibt ein kleines Bücherregal, einen Spieletisch mit einigen Spielen, einen PC-Platz zur kostenfreien Nutzung, kostenfreies WIFI dort, eine kleine Bar zur Vertrauens-Selbstbedienung, eine Kinderspielecke. Das Haus verfügt über einen Indoor-Pool, den wir aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht genutzt haben, er sah aber einladend aus!! Das Frühstück war frisch und gut ausreichend, es gab Kaffee, Tee, Milch, Kakaopulver, Saft, Wurst- und Käseauswahl, Marmelade, 3-4 verschiedene Brot-bzw. Brötchensorten, jeden Tag eine selbstgebackene inseltypische Spezialität. Wirklich toll. In der wärmeren Jahreszeit würden wir dieses Haus gerne wieder besuchen. ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut