Ehemaliges Herrenhaus inmitten einer schönen, großzügigen Gartenanlage am Ortsrand von Maia gelegen. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlage sind mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, Möblierung antik. Tageslichtbad auch sehr groß. Meistens war unser Zimmer schon gereinigt, als wir vom Frühstück kamen.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Abends lädt die Bar zum Verweilen ein. Im Ort und in der näheren Umgebung gibt es Restaurants, die u. a. regionale Spezialitäten und Fisch zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis anbieten.
Sowohl das Inhaber-Ehepaar als auch das Personal sind sehr zuvorkommend und service-orientiert, wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben.
In Laufnähe des Hotels befinden sich u. a. kleine Supermärkte, Restaurants, Imbiss-Stuben, die Naturwasser-Pools, der Strand. Wenige Autominuten entfernt befinden sich 2 Teefabriken und die dazugehörigen Teeplantagen,
Es gibt einen Außenpool. In der Nähe des Hotels gibt es wunderschöne Wanderwege.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Elke |