Timo Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Bungalow, an der Pflege fehlt es

Gut

Schöne Anlage. Wir hatten zu zweit einen Bungalow, sehr geräumig. Alle Sehenswürdigkeiten und Wanderwege gut mit dem Auto zu erreichen.

• Wir hatten einen Bungalow mit einer Küchenzeile, die wir zum Kochen nicht benützt haben. Küchenausstattung nicht besonders. Es gab auch keine Kaffeemaschine. Aber Mikrowelle. Schlafzimmer mit genügend Stauraum. Bad mit begehbarer Dusche, Bidet, WC, Waschbecken. Im Flur Schuhschrank und Tresor.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Nette Bedienung dort. Schlichtes Frühstück, aber ausreichend. 1 Sorte Wurst 1 Sorte Käse, jeden Tag Rührei, Würstchen etc, Kuchen, Obstsalat, Müsli, Joghurts, Marmelade, Honig,Brötchen oder Brot, Toastbrot, Kaffee, Tee

• Wir hatten weder Beschwerden, Wünsche noch Fragen. Es kommt jeden Tag ein Zimmerservice zum Betten machen, Auffüllen von Duschgel, Shampoo, Toilettenpapier. Eventuell hätten die Damen auch mal Durchfegen oder Durchwischen sollen. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Hätten wir einen Besen gehabt, hätten wir gerne auch mal selber durchgefegt. Meist kam der Zimmerservice zwischen 17.00 und 19.00 Uhr. Wenn man gerade vom Wandern zurück kommt und sich duschen möchte.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an der Hauptstraße, wobei dies nicht störend war. Ein großer Supermarkt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. An den Badestrand zu Fuß ca. 15 Minuten. Genügend Parkplätze vorhanden.

Da wir keinen Strand- bzw. Poolurlaub beabsichtigt haben, sondern zum Wandern hier waren, war der Pool ausreichend. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genützt, wenn es diese gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)