Martina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Das Hotel liegt total ruhig und direkt unterhalb des Castelo de Sao Jorge und ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Wenige Meter neben dem Hotel führt ein kostenloser Fahrstuhl hinunter in die Stadt (praktisch für den Rückweg, um die Treppen zu umgehen!). Ebenfalls in unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich einige nette Restaurants. Und auch die wunderbaren Alfama-/Fado-Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Lage ist also top. Wir hatten ein Zimmer mit "Flussblick" gebucht. Den Fluß konnte man zwar durch ein paar Häuserdächer hindurch sehen, aber man sollte keine zu hohen Erwartungen bzgl. des Ausblicks haben. Das mag jedoch bei den höher gelegenen Zimmern anders sein (unser Zimmer lag im unteren Geschoss des Hotels). Ansonsten war das Zimmer klasse: geräumig und sauber und bot alles, was wir brauchten. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Service war gut, die Mitarbeiter freundlich und das Frühstück völlig in Ordnung. Es war ein Büffet mit allem was das Herz begehrt. Besonders lobenswert sind der leckere Joghurt, die frischen Früchte im Glas und natürlich die leckeren Pastais de Nadas. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Der Frühstücksraum ist gleichzeitig auch der Eingangsbereich inkl. Rezeption des Hotels, was uns aber nicht gestört hat. Nett ist auch der kleine gemütliche Innenhof des Hotels. Also alles in allem empfehlenswert! idealer Standort für eine Stadtbesichtigung

• Gut
  • sauber, mit allem was man braucht

• Gut
  • Frühstück ist super und bietet eine gute Auswahl

• Gut
  • alles bestens, sehr freundlich und hilfsbereit

• top, ruhige Lage in einer kleinen und engen Strasse

• Kultur & Erlebnis