- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir in die Wohnung kamen waren wir mehr als schockiert. Es war alles sehr klein und die Möbel waren schon mindestens 30 Jahre alt. Alles wirkte mehr als ungepflegt. Wir hatten 2 Schlafsofas, die durchgelegen und sehr unhygienisch waren. Direkt neben dem Schlafsofa waren 2 riesengroße Blutflecken an der Wand. Das Bad war sehr klein und sehr schmutzig. Es gab keine Duschwanne oder sonstige Abtrennung. Nach dem Duschen war das komplette Bad überflutet und es gab nicht einmal einen Gummiwischer oder Ähnliches. Zudem war direkt in dem "Duschbereich" ein Holzfenster, das schon total morsch und schimmlig war. Öffnen lies es sich nicht. Wenn man es öffnen wollte, fiel einem das ganze Fenster und Teile des Rahmens entgegen...Die Handtuchhalter waren verrostet und überall war Schimmel in den Fugen...Der Rolladen und die Türe am Balkon ließen sich garnicht öffnen. Die Küche war sehr schmutzig, der Boden der Wohnung wurde wohl seit Wochen nicht mehr geputzt... Wir gingen also wieder zu unserer Agentur und beschwerten uns. Wir wollten dort nicht bleiben. Erst wurde uns gesagt, dass in ganz Bibione keine einzige andere Wohnung mehr frei ist und sie nichts für uns tun können (sehr unfreundlich und genervt...). Als wir daraufhin unser Geld zurückwollten und uns bei einer anderen Agentur informieren wollten, waren ganz plötzlich doch 2 Wohungen verfügbar, für die wir allerdings zwischen 160 - 260 Euro dazu bezahlnen hätten sollen. Auf die Frage, ob wir uns diese Wohungen vor einer Zusage diesmal anschauen könnten, reagierte die Dame mit einem Augenrollen und dem Hinweis, dass noch andere Familien warten. Schließlich bekamen wir doch die Schlüssel und sahen uns die Wohungen an. Jedoch sahen wir es nicht ein, noch so viel Geld dazu zu bezahlen. Wir verlangten, dass die Mängel in unserer gebuchten Wohnung behoben werden. Wir wurden ins Hinterzimmer gebeten und ein junger Mann nahm unsere Beschwerden auf. Wir sollten dann zur Wohung fahren und auf den Hausmeister warten, der in 20 Minuten da sein sollte. Und auch das Putzteam würde vorbeikommen.....Wir saßen also in der Wohung und warteten...und warteten....und warteten.....nach 2 Stunden beschlossen wir, an den Pool zu gehen (der im Übrigen sehr schön und gepflegt war). Nach ein paar Stunden sahen wir dann jemanden auf unserem Balkon und gingen zur Wohung. Es waren die Putzfrauen (zwei junge Frauen, vielleicht 20 Jahre alt). Sie fragten uns ob wir irgendwelche besonderen Wünsche hätten und dass sie alles wie neu machen werden und und und...Nach 2 Stunden (!!!!) (unsere Wohung war nur 15 qm groß) waren sie immernoch in der Wohung (wir konnten vom Pool auf unseren Balkon sehen und da tauchten sie ab und zu auf...). Wir wunderten uns schon was die da so lange machen und hatten schon fast ein schlechtes Gewissen. Als sie dann weg waren und wir in die Wohnung gingen konnten wir es nicht fassen. ES WURDE NICHTS GEPUTZT!!!!!! Das einizge was sie gemacht haben war, das Spannbettuch der Couch zu wechseln und mit der Klobürste (lecker) den Schimmel am Boden der Dusche wegzuschrubben. Ich war so stinksauer, dass ich mein Putzzeug ausgepackt und alles geputzt habe. Ich hab mich so geekelt. Am Boden hinter dem Waschbecken hat sich der Dreck schon gestapelt. Nicht einmal den Boden im Wohn-/Schlafzimmer haben sie gwischt! Überall waren Dreck und riesige Wollmäuse. Ich habe eine ganze Flasche Desinkektionsspray verbraucht. Nur die Küche habe ich ausgelassen. Wir haben die ganze Woche nichts gekocht und haben uns Plastikgeschirr gekauft von dem wir gegessen haben. Eines noch: Die Außenanlagen sind wirklich sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und auch die Grünflächen sind schön zum Liegen. Bibione immer wieder, nur das Solarium sieht uns nie wieder. Unverständlich wie eine Agentur alle Wohungen so verkommen lassen kann. Eine Frechheit. So, ich hoffe, dass ich mit dieser Bewertung einige vor einer großen Enttäuschung bewahren kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht