- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fahre schon seit ich klein bin nach Italien ,ich war schon in ein paar Hotels sowie meine Familie & Freunde auch, aber in keinem war so eine Familiäre Atmosphäre wie im Hotel Sole & in keinem haben wir uns so wohl gefühlt. Wenn Bekannte von uns hin fahren fragt das Personal sogar nach unserem Wohl. Morgens wird man mit einem lächeln & einem Buon Giorno gegrüßt. Mittags ebenso freundlich & Abends auch, & wenn man schlafen geht wünscht das Personal eine Gute Nacht. Das Essen ist vielfältig, ganz besonderst 'Spagetti Aglio Oglio' Lasagne' & 'Pizza' aber auch die Meeresgerrichte werden schmackhaft zubereitet. Was ein großes Plus ist, ist die Kinderfreundlichkeit- nicht oft zeigtdas Personal Verständnis, wenn Kinder z.B. ein Glas umwirft. Was auch sehr sympatisch ist, ist das auf Fragen oder Bitten NICHT genervt reagiert wird. Es stimmt das die Wohnräume etwas klein sind & der Parkplatz auch nicht grad groß ist und die Einrichtung nicht auf dem modernsten Stand ist, Aber über sowas können sich auch nur Leute aufregen die keinen Urlaub machen (Strand,Meer, einfach den Ort genießen) sondern in ihrem Zimmer sitzen oder Leute die zu viel Geld für den Sprit haben, sonst würden sie nicht ständig mit dem Auto IM URLAUB rumfahren. Verständlich wäre es ja , wenn es keine Einkaufsmöglichkeiten in nächster nähe gebe, aber das ist definitiv nicht der Fall alles umliegende an Attraktionen ist locker zu Fuß erreichbar. & wer sich über Einrichtung/Luxus aufregt ist selbst schuld, denn wenn man bucht muss man schon selbst schauen was man bucht. Es steht nirgendwo das, das Hotel ein Luxushotel ist oder eine Therme u.ä. Wenn man wirklich Urlaub machen möchte ist man hier genau richtig! Tagsüber am Strand , der so zu sagen gleich um die Ecke ist- Abends gibt es genug Unterhaltung in der Umgebung z..B.: am Hauptplatz ist jeden Tag Musik manchmal sogar Live Musik (Karaoke z.B.), Animation (Tanz) für groß & klein, dann auch eine Spielhalle (ebenfalls für jedes alter geeignet) & natürlich Lokale, Eisdielen & Shoppingmöglichkeiten. Eines weiß ich auf jeden Fall: Solange es dieses Hotel gibt werde ich mir keine Gedanken um andere Urlaubsziele machen. & auch ich werde mal mit meinen Kindern hin fahren damit auch sie diese Tollen Erlebnisse teilen können. mfg. eine begeisterte Urlauberin & deren Familie aus NÖ & Wien
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut