Wasi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne und saubere Unterkunft zur Selbstversorgung

Gut

Wir waren bereits zweimal in dieser Unterkunft. Einmal auch mit unserer 3jährigen Tochter. Uns wurde dann auch gleich ein Kinderbett angeboten. Allgemein ist es ordentlich und sehr sauber. Soweit ich weiß wurden die Appartments 2013 eröffnet. Sehr freundlicher Inhaber der sich um alles kümmert. Die Aussenanlagen wurde immer gepflegt und sauber gehalten. Der Strand beginnt direkt hinter dem Hotel. ca100m zum perfektem Sandstrand. Wir wollten dieses Jahr wieder dort hin haben aber leider nichts mehr bekommen. Ist aufjedenfall zum empfehlen. Sehr schön dort.

• Zimmer sind sehr sauber und modern. WLAN, TV, Küche, etc. alles Verfügbar.

• Hier gibt es nur die Möglichkeit zur Selbstversorgung.

• Der Inhaber hat sich um alles gekümmert was wir gebraucht haben. Sehr freundlich.

• Mit dem PKW vom Hafen in ca. 20min zu erreichen. Einige Ausflugsziele in der Nähe. Variert zwischen ca. 5-15min

Strand geht direkt hinter dem Hotel los. Beachvolleyball etc. ist dort alles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wasi

Dear Wasi, Thank you for such kind words in your recent review! It's great to hear how much you enjoyed your stay. Hope to have you staying with us again soon! Warm regards, Kostas