Wir sind als Ehepaar zur Erholung hierher gefahren. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Unser Auto stand in der Garage und war immer zugänglich. Die Außenanlage des Hotels war gut nutzbar und die vorhandenen Pflanzen wurden sehr gepflegt.
Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon zur Straße. Ein Tisch und zwei Stühle komplettierten ihn. Einen Stuhl davon brauchten wir allerdings im Zimmer, denn dort war nur eine Sitzgelegenheit vorhanden. Im Bett haben wir gut geschlafen. Das Bad war ausreichend groß und für die Dusche gab es sogar einen Hocker, den mein Gatte durch seine Gehbehinderung gut gebrauchen konnte. Der Hotelflur war allerdings sehr dunkel. Bei geöffneter Zimmertür musste eine Person erst zum Lichtschalter, der sich in Liftnähe befand, sausen, damit man die Tür verschließen und laufen konnte
Unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt. An der Rezeption war immer jemand da, der vorgetragene Wünsche sehr schnell und gut erfüllte. Das Personal im Restaurant gab sich große Mühe und war sehr freundlich und flink.
Die Anreise war recht anstrengend, denn von Rovereto (Autobahnabfahrt) bis Riva del Garda herrschte nur Kolonnenverkehr mit ca. 40 h/km. Das Hotel liegt direkt an der Straße und Bushaltestellen in jede Richtung sind da. Der Touristbus fährt stündlich nach Malcesine in den Ort. Vom Hotel aus gibt es eine Unterführung direkt zum See. Dort befindet sich eine Surfschule. Am See entlang führt ein breiter, betonierter Weg mit ausreichend Bänken zum Ausruhen und Genießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Johanna |