Katharina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Gruppen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit meiner Freundin letztes Jahr mit einer Jugendreise (Fit-Jugendreisen) in Italien in dem Hotel Sole*** Urlaub gemacht. Unser erster Eindruck war sehr zufrieden. Das Hotel hatte eine gute Lage, eine freundliche Einrichtung und die Zimmer waren auch in Ordnung. Wir hatten ein Zwei-Bett-Zimmer gebucht und bekamen auch eins, doch wir mussten es uns mit 2 anderen Mädchen teilen, da das Hotel Schwierigkeiten mit den Reservierungen hatte! Das Zimmer war für 4 Leute viel zu klein, die Stockbetten waren in das Zimmer hineingequetscht und unsere Sachen hatten keinen Platz! Auch nach mehreren Aufforderungen haben wir kein zusätzliches Zimmer bekommen, obwohl wir es so reserviert hatten. Nach ein paar Tage hat sich dann sogar die Putzfrau geweigert in unserem Zimmer die Betten zu machen etc., da die Koffer den Boden belagerten und man nicht durchgehen konnten. Aber das lag ja nicht an uns, da eben kein Platz in diesem Zimmer war. Das ganze Personal war auch zu unserer Reisegrppe sehr unfreundlich. Der Urlaub an sich war sehr schön und man brauchte das Hotelzimmer auch nur zum Schlafen, aber trotzdem konnte man sich nicht einmal am Abend dort entspannen. Also NIE WIEDER !! Nun zu dem Essen. Nunja es war etwas gewöhnungsbedürftig. Es gab z. B. Pommes mit einer Wurstplatte oder halbrohes Hühnchen mit ?Gemüse?(sollte es sein). Auch zum Frühstück die Brötchen waren sehr notdürftig. Ist eben ein anderes Land. Ich rate euch nur, in ein Hotel mit mind. 4 Sternen und mehr Gästeplätzen zu fahren, denn dort ist der Service sicherlich besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006