- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Essen war eines drei Sterne Hotels nicht einmal im Ansatz würdig.Das Servicepersonal entsprach der Wertigkeit des Essens. Das All Inclusive Angebot scheind nur dem Zweck zu dienen, Kostenintensives Personal einzusparen. Was da im Vorraum als Getränkeservice aufgebaut war, war mehr als armseelig. Die drei Sterne sollte man dem Hotel wegnehmen. Vieleicht bewegt sich dann etwas im Bereich der Küche und des Service etwas. Im Zimmer hatten wir eine Ameisenstraße.Dagegen durchgreifend etwas unternommen hatte man in diesem Hotel nicht. Die Tierchen hatten wir gleich ins nächste Hotel mitgenommen. Zum Glück viel uns das schon beim ausladen des Gepäcks aus dem Auto auf. In vielen Pensionen ohne Sterne ist man besser aufgehoben als in diesem sogenannten 3 Sterne Hotel. Ich frage mich ob sich die Reiseveranstalter das Hotel und sein Preis-Leistungsverhältnis nicht einmal vor Ort anschauen und daraus die nötigen Schlüsse ziehen. Preiswert bei ca.750€ für zwei Personen eine Woche istz das nun wahrlich nicht. Ich kann bei dem Erlebten dieses Hotel nicht weiter Empfehlen. Es sei denn es legt jemand auf nichts Wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht