Lena (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel, unzufriedenes Personal ?

Schlecht

Eigentlich schade, Hotel wäre super nur das Personal lässt zu wünschen übrig. Nur bei übermäßgem Trinkgeld werden die Betten ordentlich gemacht u. vor allem der Cafe u. Bad-Artikel aufgefüllt. Der Flur war auch mal tagelang nicht gesaugt, sah ganz schön versaut aus. Strand wird auch ab 16.30 vom Personal verlassen, sprich, Handtücher u. Liegen werden unterm Hintern weggeräumt. "Feierabend" :-/ haben wir so auf der ganzen Rundreise nirgends erlebt. Schlechte Organisation. Kein Kühlschrank, obwohl Platz wäre, Salat an der Bar, die übrigens super toll aussieht , kommt vom Supermarkt gegenüber in der Schachtel "serviert", für den doppelten Preis. Selbst versorgen u. im Zimmer essen ist billiger....Würden wir nicht mehr buchen, leider ! Frühstück kann mit gebucht werden. WLan vorhanden, in Lobby, Zimmer und co.

• Zimmer Größe ok, wie gesagt Kühlschrank fehlt. Klimaanlage schlecht platziert. Bläst auf den Kopf beim schlafen. Sehr unangenehm. Balkon sehr klein. Zustand ok, Sauberkeit, so lala. Safe, Tele, TV u. Cafe vorhanden.

• Personal eher reserviert. Scheint mir eher eine allgemeine Unzufriedenheit zu sein. Zimmerservice war nicht besonders

• Umgebung ist ok, man weiss ja im Vorfeld wo man absteigt. Eine Seite Straße, andere Seite Meer. Gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Suveniers, Burger King.... auch alles zu Fuß erreichbar. Nicht der Hit, aber ok.

Toller Sportraum, mit Handtüchern u. Getränkespender. Ausreichende Geräte, alle intakt u. 2 Flachbildschirme.... Kleiner Pool mit Bar, haben wir nicht genutzt.....

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Lena