Das letzte Hotel auf unserer Rundreise durch Florida. War sehr sauber und gepflegt. Das Personal machte einen sehr professionellen Eindruck. In diesem Hotel gibt es nur Valet-Parking! Kostet pro Nacht 25 Dollar! Finde ich persönlich sehr teuer. Im großen und ganzen würde ich beim nächsten mal ein günstiges einfaches 2* Hotel buchen was eher in der Stadt liegt und wo ich umsonst parken kann. Es ist nicht alles schlecht, von daher kann man es trotzdem weiterempfehlen.
Das Zimmer war von allen Hotels in Florida am kleinsten. Das Bad war dafür im Vergleich sehr groß, allerdings fiel uns immer die Stange mit dem Duschvorhang auf den Boden. Der Reinigungskraft hat das nicht gestört. Sie hat die Stange einfach unten liegen lassen. Das TV-Programm funktionierte am ersten Abend, danach gab es nur noch Störungen. Den Receiver hat man notdürftig hinter den Fernseher geklemmt. Auf dem Balkon, der schön groß war, standen keine Möbel. Zwei Stühle und ein Tisch wären nicht schlecht gewesen. Laut Katalog war das ein Standard-Doppelzimmer.
Hier gab es eine kleine Überraschung beim Frühstück! Hatten Kontinentales Frühstück wie in allen anderen Hotels inklusive. Saßen dann am Tisch, bekamen eine Menü-Karte wo überall Preise vermerkt waren. So wie in Fort Myers auch. Dies galt dort für alle Gäste die kein Frühstück inklusive hatten. Haben also was bestellt und hinterher kam die Rechnung von 30 Dollar. Wir sind zur Rezeption und haben nachgefragt. Daraufhin kam die Antwort, dass das kontinentale Frühstück auf der Karte nicht vermerkt ist. Man hätte es explizit bestellen müssen. Finde ich eine Frechheit, da uns keiner darauf aufmerksam gemacht hat und es nirgends ein Hinweis gab. Dafür gibt es weniger Punkte. Der einzige Trost, das Essen war lecker. Daher noch 4 Punkte, Tendenz eher zu 3.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung fand im zu unterschiedlichen Zeiten statt, mal um 10 und mal um 15 Uhr. Bei Fragen und Problemen wurde einem geholfen.
Der Strand war direkt hinter dem Hotel. Dort gab es auch separate Liegen nur für Gäste des Hotels. In der Nähe gibt es gute Möglichkeiten zum Shoppen und Essen.
Am Strand waren Liegen und Schirme nur für Gäste reserviert. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Karsten |