Das Hotel scheint renoviert zu sein, über eine Unterführung direkt am See gelegen, davor die Straße.
ich war im Oktober dort, war leider ein Tief mit 11-16 Grad, Zimmer unbeheizt, also nachsts kalt. Kein Nachttischchen, bei mir keine Wolldecke, musste ich anfordern, kam aber sofort. Der defekte Föhn wurde auch sofort ausgetauscht.
Sie können kochen, spürt man leider selten. Das Essen ist meistens kalt, immer auch noch auf kalten Tellern angeboten, die Salatsoße (vom reichhaltigen Buffet) schmeckt nur sauer und sonst nach nichts. Das Frühstück hingegen ist top!!!
Hatte einige Beschwerden, die prompt verbessert wurden. Das Personal spricht deutsch, ist sehr freundlich, mal fühlt sich deshalb wohl.
Das Hotel liegt leider sehr abseits von allem "Umtrieb" nach Malcesine sind es gute 6-7 km, der Bus fährt in der Nachsaisson nur 2-stündlich - und da kommt oft der Schulbus. Wenn man kein Seesicht-Zimmer bucht - so kann das sehr ruhig sein, wie meines es war. Ich gab "eher gut" ein, weil jemand im eigenen Auto diese Lage durchaus schätzen kann. Ich mit dem Bus leider nicht, will aber neutral werten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Diana, wir schätzen es sehr, dass Sie eine Bewertung zu unserem Haus verfasst haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft zu wachsen und uns kontinuierlich zu verbessern. Da wir möchten, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen, bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen. Etwaige Mängel werden wir beheben um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen natürlich, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Hotel Sole Malcesine