- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Kleinhotel mit Zimmern verteilt auf 3 Gebäude das eingebetet in einer sanften Hügellandschaft liegt. In 15 Minuten ist man am Meer und in Senegalia, das auch mit Sternen dekorierten Restaurants bestückt ist. Das Hotel wird von den Inhabern Barbara und Enzo geführt. Sie leben die Gastfreundschaft. Beeindruckend ist das Konzept das Wert darauf legt im Einklang mit der Natur zu sein. Entsprechend ist die Küche ausgerichtet, die besten "Slow Food" bietet. Die Gästestruktur ist international mit Schwerpunkt Deutschland, Schweiz und Italien. Dieses Hotel hatten wir als erste Station unserer 3-wöchigen Italienreise gebucht. Es war so gute, dass wir befürchteten, dass es auch in höher klassierten Hotels keine Steigerung mehr gibt. Diese Befürchtung wurde dann grösstenteils bestätigt.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit eigener kleinen Terrasse. Diese Zimmer sind zu bevorzugen. Man sitzt dann im "Landschaftstheater" in der ersten Reihe.
Enzo kocht am Abend jeweilen einen Mehrgänger mit ausgewählten Produkten. Das Frühstück ist entsprechend der Philosophie des Hauses auch mit vorzüglichen lokalen Produkten bestückt.
Barbera und Enzo sind immer ansprechbar, geben Tipps für Ausflüge, erklären die Besonderheiten der Speisen und der lokalen Produkte. Tadellose Betreuung und entsprechend sind die übrigen Dienstleistungen nicht zu bemängeln.
Die Lage ist grossartig. Das Hotel liegt auf einem Hügel als Solitär mit Blick auf die sanfte Hügellandschaft. Die Umgebung könnte auch als Toskana durchgehen. Ruhe und Entspannung liegen in dieser Umgebung im Vordergrund.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Grosszügiger Pool mit Liegen ist vorhanden. Ebenso einen grossen Garten wo man sich zurückziehen kann mit Sitz- und Liegegelegenheiten.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Albin |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 50 |