Erholung pur - super leckeres Essen - sehr aufmerksames freundliches Personal! Das Hotel in direkter Strandlage bietet Ruhe und Entspannung. Ist nur 50 Meter von der abendlichen Flaniermeile entfernt. Für Ausflüge: kurzer Weg zum Fährhafen und zur Bushaltestelle. Das Abendessen war jedesmal mit Vorfreuden: wunderschön gerichtet und super lecker! Herrliches Zimmer mit seitlichem Meerblick. Man fühlt sich in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl; es gibt keine Hektik - ideal zum Entspannen!
großzügiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, immer gründlich gereinigt.
Super angerichtet, immer mehrere Auswahlmöglichkeiten (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Jeden Tag eine positive Überraschung! Einmal pro Woche Gala-Dinner mit Kerzenbeleuchtung.
Sehr zuvorkommendes Personal - alles bestens! Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste, spricht sehr gut deutsch!
Es ist keine riesige Hotelanlage, daher sind auch die Freizeitangebote nicht vorhanden (Ballspiele, Tischtennis,...) nicht vorhanden. Dies würde auch die nette, ruhige Atmosphäre stören. Sehr ansprechende Wellness-Abteilung mit eigenem Thermalwasser. Der größere Pool eignet sich zum Schwimmen, der warme Thermal-Pool ist zum Relaxen und bestimmt in den kälteren Tagen sehr interessant. Wir sind oft zum schönen sauberen Sandstrand gegangen und haben uns Liegen und Schirm gemietet. Den Pool haben wir meist am Nachmittag bei einer Tasse Cappuccino an der Liege genossen. Wie gesagt: ruhig und erholsam!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bernd |