Hotel war im Katalog recht nett abgebildet, täuscht aber! Bei der Anfahrt zwischen den großen Bauten fast verschwunden. Der Parkplatz zu klein, man musste 3-reihig parken, und wenn der hinterste rauswollte, mussten alle anderen umparken. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Die Dusche mit WC zu verwinkelt und klein. Die Rezeption meist nicht besetzt, die Zimmerschlüssel waren für jedermann erreichbar, also nicht gerade sehr sicher. Kein Urlaubshotel für Familien. Das Essen war wirklich sehr schlecht und gerade die Kinder möchte man da ja eigentlich gut versorgt wissen. Trotz des günstigen Preises und der guten Lage direkt am Strand würde ich so einen Urlaub nicht mehr machen.
Die Zimmer waren einfach, aber o.k. Hier hat das Preisleistungsverhältniss gestimmt. Der Zimmersafe kostete extra (1 Euro pro Tag).
Die Sauberkeit war in den Zimmern o.k., aber der Speisesaal war nur was für Leute, die in punkto Sauberkeit beide Augen zudrücken. Als kleine Anekdote möchte ich kurz erwähnen, dass unserem Sohn am ersten Abend eine Nudel auf den Boden gefallen ist. Diese Nudel lag am Abreisetag nach 1 Woche immer noch unter unserem Tisch. Auch beim Geschirr konnte es passieren, das man zum Frühstück eine dreckige Tasse auf dem Tisch stehen hatte (von gestern, oder gar von einem anderen Tisch?). Das Frühstück war sehr spärlich,die Brötchen abgezählt (1 pro Person).... unsere Tischnachbarn haben sich nach 2 Tagen ihre Brötchen selbst beim Bäcker besorgt. Das Abendessen war einseitig und wenig kinderfreundlich.
Das Personal war nie gut gelaunt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sehr sauber. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen auch in nächster Nähe.
Am Strand gab es pro Zimmer 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Markus |