Claudia und Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Die Lage super, der Standard des Hauses sehr alt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns kurzfristig für eine preiswerte Unterkunft (ÜF 40, 00/Person) entschieden. Das Angebot an sich war es wert, da die Liegestühle im Preis includiert sind und das Haus direkt am Strand liegt. Nachteile: Frühstück sehr einfach, Weißbrot, Croissons, trockenes Schwarzbrot, Schinken, Salami, Käse, Joghurs, Müsli, Kaffee, Saft, Kakao, Tee - kein "Tupfen" Gemüse oder Obst und auch keine Abwechslung. Wir hatten das Zimmer 59, wir hatten keinen bestimmten Tisch (unsere Zimmernummer gab es nicht als Tischkarte), wir hatten jeden Tag einen anderen Strandplatz und dies sollten wir uns mit den Gästen selbst ausfechten. Die Dame an der Rezeption hat die Nummern am Strand einfach ausradiert und wieder neue drübergeschrieben. Da wir nicht Halbpension gebucht hatten kamen wir uns vor wie Gäste zweiter Klasse. Empfehlen würden wir aber eh nur mit Frühstück - besser gemütlich ín eine der vielen Pizzarestaurants gehen. Die ältere Damen, sehr unfreundlich, kein Grüßen, kein Lächeln, bis auf eine Dame konnte niemand Deutsch und nur schlecht englisch. Das Zimmer war ca. 3X3 m groß, das Badezimmer 1X1 m!!! Die ganze Badezimmerfläche war gleichzeitig die Duschfläche, sodass bei jedesmal Duschen, Toilette, Waschbecken, Mühlkübel alles nass war. Der Vorteil man bekam jeden Tag frische Handtücher, damit man wenigstens den Boden aufwischen konnte. Es gibt ca. 60 Zimmer im Hotel, aber nur 4-6 große ZImmer mit direktem Mehrblick. Wenn Sie buchen unbedingt die Mehrseite oder die Ostseite nehmen - die Westseite ist komplett mit einem hohen sehr häßlichem Appartementblock gegenüber (sehr eng beisamen - wie in einer Stadt). Die Vorteile des Hauses. Ruhige Lage, direkt am Strand, nur eine Gasse weiter die vollbelebte Fußgängerzone. Das Wasser sehr sauber, der Strand sehr sauber. Wir kommen sicher wieder nach Jesolo aber werden es in einem anderen Haus probieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien