Olaf (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach aber gut in Top - Lage direkt am Strand

Einfach aber gut in Top-Lage. Die Zimmer sind einfach und kompakt wie alles in Jesolo, jedoch sauber und alles ist vorhanden. Selbst WLAN gibt es in der Lobby. Das Personal spricht fließend deutsch. Parkplatz ist vorhanden. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut, wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind kompakt, einfach eingerichtet aber Sauber. In jedem Zimmer ist ein TV, in unserem auch eine Klima-Anlage und ein Kühlschrank. Badezimmer sind ebenfalls kompakt aber es ist alles da, was man braucht (Dusche groß genug). Familien empfiehlt es sich bei der Buchung ein Familienzimmer zu bestellen, die sind etwas größer.

• Gut
  • Frühstück ist sehr gut, Mittags gehen wir immer an die Bar essen - die Piadine ist zu empfehlen, ein gefülltes warmes Fladenbrot. Abendessen ist zwar nicht in Haubenqualität aber sehr OK. Toll die Restaurants in der Umgebung.

• Das Personal ist freundlich und spricht bis auf die Raumpflegerinnen perfektes Deutsch. Zimmerreinigung erfolgt durch ältere Damen, die wir schon seit Jahren kennen - daher keine Bedenken daß etwas weg kommt. Der abentliche Aperol-Spritz ist mit €2,50 sehr günstig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, sodaß man Kinder alleine laufen lassen kann. Abends sind es auch nur 50m zur ab 20 Uhr umdeklarierten Fußgängerzone. Zahlreiche Restaurants und Shops sind vorhanden, ebenso ein Mini-Market für das am Strand wichtige Wasser.

Pool gibt es keinen, aber das Hotel liegt direkt am Strand, Sonnen Schirme und Liegen sind kostenlos inkludiert. Das Meer ist flach und somit für Kinder sehr geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Olaf