Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

WIFI Funktionierte die ersten 2 tage sehr gut die restliche Woche dann nicht mehr! Wir hatten VOLLPENSION gebucht bekammen nicht mal Wasser außer dass aus der Leitung oder morgens die ekligen Säfte/Kaffee aus dem Automaten an dem man auch noch lange anstehen musste und Mittags jeweils nur 1 speise statt wie in der Buchungsbestätigung geschrieben 2 Gänge+ Salat oder Dessert. ABSOLUTES NO GO! Jesolo auf jeden Fall empfehlenswert nur nicht in diesem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Zimmer haben wir gegen einen Aufpreis gewechselt da dass alte stinkte und auch keinen Balkon hatte. Haben dann 10€ pro Tag mehr zahlen müssen wenigstens hatten wir dann ein renoviertes aber winziges Zimmer. So klein dass man vom WC aus im sitzen hätte Zähneputzen können. Zuweit im Bad konnte man sich garnicht aufhalten. Betwäsche wurde in 1 Woche aufenthalt nur 1 mal gewechselt und 1 mal das Zimmer garnicht geputzt. Auf Anfrage hieß es bloß Sie habe es vergessen! Na dann putz es doch jetzt! Einen Safe gab es in unserem Zimmer nicht und die mini-bar war ausgesteckt. So dass es erstmal einen halben Tag gedauert hat bis wir kalte Getränke hatten! Der Balkon war mit einem atemberaubenden Blick zu den Mülltonnen. Morgens hörte man ann die Müllabfuhr beim lehren der Mülltonnen. Wirklich sehr entspannend!

• Frühstücksbuffet auf dauer langweilig immer das selbe wenig Auswahl. Langes anstehen an der Kaffemaschine morgens. Mittag: dreckiges Besteck und Gläser! 1 mal kann es ja vorkommen aber dass bei jemdem essen??!! Abends: konnte man ja die zwei Gänge aussuchen Geschmacklich gut

• Schlecht
  • Hotelbesitzerin sehr unfreundlich und mit Kritik kann Sie garnicht umgehen. Personal sehr freundlich vorallem Pamela :)

• Super Lage direkt am Strand un an der Einkaufstraße. Zahlreiche Bars,Eisdielen,Shoppingmöglichkeiten,Kino,Freizeitpark usw

Keine Musik am Strand sondern nur zahlreiche Strandverkäufer. Sonnenschirm sowie 2 Liegestühle waren für uns reserviert. Leider viele lautstare Russen in der Nähe!

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Anna