Anita (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schoener Familienurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel Solemare als Familie besucht und durch die ganzen negativen Kommentare waren wir doch angenehm ueberrascht, als wir endlich angekommen waren. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Hotel ist auch sonst in einem relativ guten Allgemeinzustand. Unser Zimmer war mit Aussicht auf den kleinen Privatstrand und hatte auch einen großzuegigen Balkon, von dem aus man eine wunderschoene Aussicht hatte. Wichtig fuer uns war auch, dass Haustiere willkommen sind, da unser Hund immer mit auf Reisen kommt. Das Zimmer war genau Richtig fuer drei Personen, hatte TV, Klimaanlage, Safe usw., nur das Badezimmer war etwas klein, was uns jedoch nicht stoerte, da wir nicht viel Zeit darin verbrachten. Auch der freistehende Duschkopf war kein Manko, so sind halt typische "italienische Duschen". Beim Essen war zwar nicht besonders viel Auswahl, jedoch schmeckte es gut und als ich dem Koch mitteilte ich sei Vegetarierin bekam ich etwas Fleischloses. Auch fehlt beim Essen nie der frische Salat. Da das Wetter bei unserem Urlaub nicht besonders gut war, sind wir viel in die nur 50m entfernte Einkaufsstraße gegangen, in der es viele Restaurants, Bars und Geschaefter gibt. Den Strand konnten wir aus Wettertechnischen Gruenden zwar nicht besuchen, jedoch machte er auf mich einen gepflegten und sauberen Eindruck Alles in einem ein toller und erholsamer Urlaub, in einem freundlichen und weiterzuempfehlenden Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Anita

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir sind erfreut, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und werden uns weiterhin sehr bemühen. Sie haben noch eines der letzten Zimmer bekommen, in denen das Bad noch nicht renoviert wurde, in den neuen Zimmern gibt es jeweils ein großes Badezimmer mit eingebauter Duschkabine. Natürlich sind bei uns Haustiere nach vorheriger Anmeldung immer willkommen, da auch wir selbst große Tierfreunde sind.