Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Shopping Urlaub in Jesolo im September

Gut

Wir haben unseren Urlaub in der Zeit vom 15. - 25.09.2013 im Hotel Solemare in einem Superior 3-Bett Zimmer mit Meerblick verbracht. Die Einrichtung des Zimmers war neu und modern. Alles war sauber und ordentlich. Sowohl die Nähe zur Einkaufsstraße, als auch zum Strand ist einfach genial. Der Blick vom Balkon super. Das Frühstück konnten wir alternativ im Restaurant oder auf der Terrasse, die sich direkt am Strand befindet, einnehmen. Es entsprach voll und ganz unseren Bedürfnissen. Angefangen von Semmeln, Croissants und Müsli, über Schinken, Käse, Marmelade etc. bis zum weich gekochtem Frühstücksei. Kaffee, Cappuccino oder Espresso, alles war sehr gut. Abgerundet wurde alles durch den excellenten Service. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Dame, die uns während der ganzen Zeit betreute, war einfach toll. Bei ihr fühlten wir uns bestens aufgehoben. Der Rest der Belegschaft war etwas distanziert aber hilfsbereit und nicht unhöflich. Störend war ein unangenehmer Geruch im Bad, der nur in der Abendzeit auftrat. Was allerdings nichts mit der Sauberkeit des Hotels zu tun hat. Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub im Hotel Solemare verbringen.

• Das Zimmer war modern und neu eingerichtet. Es verfügte über einen Balkon mit Meerblick, einer Minibar, einem Telefon, einem kleinem TV mit 4 deutschsprachigen Sendern und einer Klimaanlage. Das Bad war relativ groß und hatte neben einer Dusche, einem WC, einem Bidet ein Spülstein mit warm und kalt Wasser. Sehr angenehm empfanden wir das große Fenster. Leider traten hier in den Abendstunden immer unangenehme Gerüche auf, die allerdings nicht auf die Sauberkeit zurückzuführen waren. Leider bekam man diese auch nicht durch Lüften weg.

• Vor Ort sind unzählige Restaurants. Die Qualität und Quantität waren total unterschiedlich. Die Preise waren mit unseren heimischen identisch. Auf Beschwerden wurde sofort angemessen reagiert. Während der Nachsaison kam es zu keinen Engpässen bei der Bestuhlung oder Bedienung in den Lokalen.

• Wir haben das Personal im Hotel als sehr freundlich empfunden. Eine Mitarbeiterin konnte sich in gutem Deutsch mit uns verständigen. Während unseres 10-tägigen Aufenthalts ging es mir einen Tag nicht so gut. Daraufhin wurde mir sofort Tee gekocht.. Die Zimmerreinigung lief sehr gut. Hier gab es nichts zu beanstanden.

• Die Entfernung zum Strand und zur Shopping Meile sind jeweils unter 50 m. Restaurants sind in ein paar Metern Entfernung erreichbar. Der Busbahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Von hier aus erreicht man neben dem Wochenmarkt in der Altstadt von Jesolo auch die Fähre nach Venedig und andere Ausflugsziele. Auch als nicht italienisch sprechend kann man sich von hier aus gut orientieren.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Elisabeth