Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sollievo - immer wieder super

Wir sind das siebte mal im Sollievo und sind wie immer sehr zufrieden. Unser Superior Zimmer im 6. Stock ist sehr gerämig, tolle Aussicht auf die euganeischen Hügeln, großer Balkon, Badezimmer mit Wanne, separater Dusche, Bidet....und alles tip top sauber. .Das Essen ist reichlich und sehr gut, großes Vorspeisen und Salatbuffet, Vorspeise und Hauptgericht zum Auswählen und jede Menge Nachspeisen. Die Badelandschaft ist riesig, viele Whirlpools, Schwimmschleuse ins Freie und eine Saunaanlage mit allem was man sich wünscht. Eine Snackbar sorgt auch hier fürs leibliche Wohl, alles eingebettet in einer schönen Gartenlandschaft. Auch hier ist alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen natürlich wieder, da man auch schöne Ausflüge nach Venedig, Padua, Vicenza, Chioggia......machen kann. Ein Besuch im Sollievo lohnt sich auf jeden Fall, wenn man gerne Städte besucht, in den Hügeln den guten Wein verkosten will und ein Thermenfan ist. Ein Auto ist von Vorteil, obwohl es nur einige Minuten zum Bahnhof ist.

• Wir haben immer ein Superior im 6. Stock und das ist super

• Das Essen ist heuer noch besser als in den Vorjahren.

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Direkt in Montegrotto , Bahnhofsnah, Geschäfte in der nächsten Umgebung