Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gerwin (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, April 23)
Ein super Hotel das uns überzeugte

Unser Zimmer A113 befand sich im Neubeu. Im Hotel neues Hallenbad und Sauna. Zwei Restaurants zum Frühstück und Abendessen waren schnell zu erreichen. Rezeption konnte alle Fragen ect. beantworten.

• Gut
  • Super Zimmer. Handtücher wurden nach 3 Tagen gewechselt. Betten wurden wegen Coronavorsorge nicht gemacht,was aber für uns kein Problem darstellt. Müll wurde beim Handtuchwechsel ebenfalls entsorgt. Das Zimmer war gut aufgeteilt,geräumig und mit Balkon. Großer Fernseher,Badezimmer sehr geräumig. Wer es liebt,seine Handtücher am Haken zu sehen,sollte sich mit Saughaken selber helfen. Matratzen waren gut.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Wer Gedränge nicht mag,sollte unbedingt vor 9 Uhr zum Frühstück gehen und Abends bis 18.00 dort einkehren. Ansonsten ziemlich voll. Aber immer genügend Speisen vorhanden. Grosses Lob den MitarbeiterInnen,die flink und freundlich für Nachschub sorgten

• Gut
  • Wie überall im Hotelgewerbe auch hier Personalmangel,was aber durch das anwesende Personal mit Freundlichkeit und Schnelligkeit ausgeglichen wurde.

• Gut
  • Zu Fuss zum Strand zwischen 10 und 15 Minuten. In die Altstadt zu Fuss cirka 30 Minuten,Strandpromenade sehr schön über mehrere Kilometer angelegt und mit vielen Lokalen und Geschäften ausgestattet.

Neues Hallenbad super. Bademantel nicht vergessen. Was vielleicht an Regentagen fehlt ist ein Fitnessraum. Sauna vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gerwin