Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Janine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, April 23)
Einmal und niiiiiie wieder

Sehr schlecht

Hotel Solny Resort & Spa, ich frage mich wirklich wo da der Spa bzw Wellness war!? Wir haben das Hotel gebucht um das Kind eine Freude zu machen. Es gab ein Pool. Das Hotel hätte aber erwähnen können, dass dieser gefühlt nur 7 Grad warm ist. Für das Kind total ungeeignet. Umziehen konnten wir uns dort auch nicht. Ansonsten hatten wir im Bereich B unser Zimmer. Das Bett war nur 140x200cm groß. Die Matratzen waren total durch. Das Kind hatte ein Klappcouch. Viel zu hart! Ob die Betten gemacht waren, bezweifle ich. Da waren noch Haare und Sand im Bett. Das Badezimmer war naja... Dreckig, nicht geputzt und der WC-Deckel war ne Katastrophe. Das Wasser kam nur lauwarm aus der Leitung. Das Essen...Wir hatten HP. Die Form als Buffet war okay, die Kellner waren stets bemüht aber dennoch war alles sehr widerlich. Auch die Gäste waren eklig... Essen wurde fallen gelassen und keiner fühlte sich verantwortlich, dass wieder aufzuheben. Ob der Teppich überhaupt gesaugt wurde, ist sehr fraglich. Am Freitag reisten wir an und erhielten Abendessen. Es gab u. a. gebratenen Fisch. Die Eingangshalle, unsere Kleidung und das Zimmer, roch nach gebratenen FETT! Vegetarier haben dort Probleme...es ist sehr fleischlastig und für Kinder gibt es kaum was. Das schlimmste für mich, war der Tanzabend um 20 Uhr! Es war so laut und man fühlte sich, als wäre man live bei DSDS. Naja zum Glück war der Spuck um 22:30Uhr vorbei. Wir genossen das TV Programm im Zimmer mit sage und schreibe 2 deutsche TV Sendern. Ach ja, dass Parken ist so eine Sache. Wir bekamen kein Parkplatz vor dieses Hotel, sondern mussten weit weg parken. Achso, erwartet Ihr im Zimmer WLAN so muss ich euch enttäuschen,dass gibt es dort nicht.

• Sehr schlecht
  • Da ist sogar noch ein Stern viel zu viel.

• Nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich am Empfang. Anstatt irgendwas nettes zu sagen wurden wir gleich zur Kasse gebeten. Wir hätten Kurtaxe für uns 3 vollständig zahlen sollen, da hab ich mich geweigert. Kinder zahlen immer die Hälfte!

• Schlecht
  • Wir fuhren 3 Stunden. Man hat es gefunden aber es gab nichts in der Umgebung. Man musste mit den Auto fahren um was schönes zu machen. Zu Fuß sind wir aber zum Strand - >Etwas mehr als ein Km

• Sehr schlecht

Pool war viel zu kalt und der weg dorthin war eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022