Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Lage ist gut. Nur ein Händehandtuch alle vier Tage, genau wie Klopapier, das geht garnicht. Keine Ablage in der Dusche, wir haben uns im Baumarkt eine Ablage für Shampoo und eine für Seife gekauft. Keine Haken für Handtücher. Frühstück immer das gleiche wurde aber immer aufgefüllt. Abendbrot sehr einfach und nicht besonders schmackhaft. Kein Kuchen zum Kaffeetrinken, nur ein Keks. Das Zimmer war im Neubau und sehr geräumig und modern. Gut war, dass es ein Sofa gab, was viel angenehmer ist als im Bett gucken zu müssen. Balkon gab es auch schöne Aussicht. Allgemein ist das Personal nicht sehr freundlich, aber das haben wir auch außerhalb des Hotels erlebt. Parken kostet 12,50€ pro Tag. Das sind fast 200€ für die zwei Wochen. An der Bar muss alles extra bezahlt werden. Keine Möglichkeit irgendwo am Tisch zu sitzen wo man Karten spielen kann, da die Beleuchtung sehr dunkel ist. Wir würden hierher nicht wieder kommen, dabei sind wir noch nicht mal anspruchsvoll.
Bis auf das mit den Handtüchern, Klopapier und keine Haken, alles gut.
Minderwertig langweilig, immer das gleiche.
Nicht freundlich
10 Minuten zu Fuß zum Strand
Die Stadt ist nicht so schön, es lohnt sich die Umgebung anzuschauen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |