Großes Haus direkt am Meer zwischen den beiden Orten Granja und Espinho mit guter Anbindung an die Stadt Porto. Viele Zimmer mit Meerblick.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick im 4. Stock. Sehr groß und gemütlich, aber eher altbacken eingerichtet. Riesiges Badezimmer mit zwei Waschbecken und Wanne. Ledersessel und Balkostühle mit Kissen.
Das Frühstück war ok, hat uns aber auch nicht umgehauen. Entsprach dem Standard eines großen Business-Hotels und hatte wenig Charme. Auswahl gut, aber eher 4 als 5 Sterne.
Wir sind von Porto aus mit der Bahn nach Granja gefahren (30 Minuten) und dann zu Fuß zum Hotel gegangen (20 Minuten). Es liegt zwischen Granja und dem nächsten Ort Espinhol, direkt am Meer. Unterquert man vom Hotel aus die Bahnlinie, kommt man direkt auf die hölzerne Promenade, die für Fußgänger beide Orte wunderschön durch die Dünen hindurch verbindet. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Lidl; gute (und im Vergleich zum Hotel deutlich günstigere) Cafés und Restaurants findet man im Zentrum von Espinho.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool- und Spabereich. Leider durfte man nur mit Badekappe ins Wasser, die wir nicht extra kaufen wollten. Sauna war gut (finnische und türkische).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |