- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neugierig auf Tunesien buchten wir das Hotel "Solimar" und waren angenehm überrascht. Viele Hotelbewertungen liegen völlig daneben und nun fragen wir uns, wie man zu derart negativen Äußerungen kommen kann. Der Urlaub war top, das Hotel zu empfehlen. Anbindung zum Bus und Bahn tip top. Preis unschlagbar. Habe mehr bekommen als ich eigentlich bezahlt habe. Die Zimmer haben einen traumhaften Meerblick und die Sonnenuntergänge sind fantastisch. Hotel ist sauber habe jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche bekommen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und regelmäßig gewischt. Frühstück und Abendbrot waren ausreichend und köstlich, viele verschiedene Sache, Essensmäßig war nie langeweile angesagt. Strand war keine 30 Meter entfernt und wurde regelmäßig gereinigt. Personal war nett hat einem immer mit einem Lächeln auf den Lippen geholfen. Im Inneren des Hotels ist ein wunderschöner Tunesischer Garten eingerichtet. Es gibt nichts negatives und das meine ich absolut objektiv. Man darf auch nie vergessen was man bezahlt und bekommt. Natürlich gibts dort keinen englischen Rasen und keine Gourmet Menüs ich denke wer sowas sucht sollte einfach mal 1500.- € mehr zahlen dann bekommt er auch sowas. Fahre nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut