Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schrecklich

Sehr schlecht

Als wir ankamen, sah ja noch alles ganz nett von außen, aber schon beim Betreten des Hotels kam der erste Schock. Es ist alles total alt und abgenutzt. Sauber ist das Hotel in keinster Weise. Nicht zu empfehlen!! Nie wieder! Nie wieder 5 vor Flug!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren ebenfalls eine reinste Katastrophe. Das Bad sah schlimmer aus, als auf einer Bahnhoftstoilette. Kaum zu beschreiben. Es stank derbe. Im Zimmer an der Decke war Schimmel, die Lampen funktionierten nur teilweise und von den Matratzen sieht man besser nie die Laken ab, denn dann möchte man sich auch nicht mehr schlafen legen. Diese wurden in den 20 Jahren bestimmt nicht ein einziges Mal erneuert. Im ganzen Hotelkomplex befanden sich nette kleine Mitbewohner. (Manchmal auch etwas größere) Die Bettwäsche und die Handtücher wurden nicht gewechselt. Es gab kein Fernseher und auch kein Telefon. Die Klimaanlage, die vorhanden war, auch schon 20 Jahre alt, hat man aus gesundheitlichen Gründen erst gar nicht angemacht. Es war ein Albtraum. Nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns die ganze Woche von trockenem Brot und trockenen Reis sowie trockene Nudeln ernähert. Alles andere konnte und wollte man auch nicht essen, da man sonst nicht gewußt hat, was man da überhaupt vor die Nase gesetzt bekommen hat. Das Frühstück bestand aus ein paar kleinen Scheiben von einer Baguettestange sowie 20 g (die kleinen Töpfen) Marmelade und 20 g Butter. Alle zwei Tage auch ein Ei. Das war das tolle Frühstück. Wie gesagt Abends haben wir uns nicht getraut außer Nudeln und Reis zu essen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit kennen die Herrschaften in dem Hotel nicht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wenn man den Damen ein kleines Trinkgeld gegeben hat. Beschwerden wurden nicht zur Kenntnis genommen, sondern dann wurde das Personal auch noch frech und tat so, als ob es kein Deutsch verstehen würde. Mängel konnten auch nicht behoben werden, sonst hätte das Hotel direkt neu restauriert werden müssen. Denn es war alles in allem ein einziger Mangel das Hotel.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist auch eine Katastrophe. Vom Flughafen aus haben wir 2 bis 2 1/2 Stunden gebraucht. Man fuhr immer weiter in die Pampa. Rundherum nichts als Wüste. Keine Pflanzen, Bäume, rein gar nichts, nur Müll. Das nächste Hotel rund um Solymar kann man zu Fuß nicht erreichen. In Soliman ist das dass einzigste Hotel weit und breit. Es gibt keine Nachbarhotels und auch keine Einkaufsöglichkeiten. Wir waren sehr froh, dass wir nur eine Woche dort fahren, bei zwei Wochen wäre ich freiwillig früher zurückgeflogen, egal was es gekostet hätte. Wir haben uns die Woche mit Ausflugspacketen sehr verschönert. Man muß das Beste draus machen. Von Tunesien kann ich nichts schlechtes sagen. Wir waren in Tunis etc. Das war unsere Rettung.

• Sehr schlecht

Den Tennisplatz gab es überhaupt nicht. Den Volleyballplatz, der war am hoteleigenen Stand. Dort wurde ein Netz aufgespannt, was total kaputt war. Nicht zu gebrauchen. Es gab keinen Minimarkt, keine Boutiquen etc. Es gab nichts, außer Langeweile. Die Sauberkeit des Pools.!!! Oh Gott!!! In der einen Woche wurde der Pool nicht ein einziges Mal gereinigt!!! So sah er auch aus. Das Wasser war schon grünlich und am Rand des Pools setzten sich bereits Algen ab. Die Liegestühle waren teilweise verrostet oder kaputt. Zudem waren tagsüber nur einheimische Kinder am Pool, die sehr laut waren und alles noch mehr verschmutzten. In dem Pool sind wir kein einziges Mal gewesen. Der hoteleigene Strand war dreckig. Der Strand wurde nie gereinigt. Es lagen überall Müll und Scherben herum. Die Mängel lassen sich noch weiter aufzählen. Es ist einfach nur grauenhaft.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Jasmin