Das Hotel liegt in guter Lage, beim Hotel selbst ist es ruhig, dennoch liegt es relativ zentral. Außerdem geht es dort sehr entspannt zu. Der Pool ist auch von der Größe her perfekt und macht Spaß und lädt zur Entspannung ein. Für den Reisegrund war es deshalb für mich geeignet. Allerdings habe ich einen Kritikpunkt: Das WLAN lässt leider sehr zu wünschen übrig was meiner Meining nach bei dem Preis nicht geht. Auf meinem Zimmer im 4. Stock hätte ich meistens so wie auch die meisten meiner Freunde mit welchen ich reise keinen Empfand, dafür muss man in die Lobby. Möglicherweise ist der Empfang aber in den niedrigeren Stockwerken besser. Für mich war das jetzt der zweite Besuch in dem Hotel und ich muss sagen das ich bis auf das WLAN mit allem zufrieden bin, also auch mit dem Frühstück und auch Spa/Fitness Angebot. Finales Fazit: -gut zum entspannen -relativ zentral -gut mit Freunden -freundliches Personal Aber: -wenn man auf gutes Internet angewiesen ist würde ich ein anderes Hotel wählen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |